Frühlingserwachen
Die Story zum Bier
Das Bier für die ersten Sonnenstrahlen im Frühling
„Wie wäre es mit einem Bier, passend zu den ersten Sonnenstrahlen im Frühling?“
Aus dieser Vision entstand mit den Bierexperten und dem edelsten Hopfen die Bierkreation „Frühlingserwachen“ – hergestellt im traditionellen Kalthopfungsverfahren. Mit dem „Frühlingserwachen“ geht eine intensive und dennoch spritzige Bierkreation an den Start, die sich ideal zum Genuss zu den Frühlingsklassikern eignet.

Kalthopfung
Das erfrischende und dennoch geschmacksintensive Bier reift bei einer Temperatur von einem Grad im Lagerkeller heran. Durch den schonenden Reifeprozess werden kaum Bitterstoffe, sondern hauptsächlich die Aromakomponenten aus dem Hopfen gelöst. Um einen noch intensiveren Geschmack zu erzielen, wurde das „Frühlingserwachen“ durch das Dry-Hopping-Verfahren (Kalthopfung) zusätzlich verfeinert.
Starkoch
Markus Semmler verrät dir seine Lieblingsrezepte
Für Ihr außergewöhnliches Geschmackserlebnis hat sich Sternekoch Markus Semmler intensiv mit dem Hopfenheld „Frühlingserwachen“ beschäftigt. Herausgekommen sind zwei spannenden Spargelrezepte, die Sie – gepaart mit dem „Frühlingserwachen“ – bestens in den Frühling abholen: